Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Суп с рисом, яйцом и петрушкой

Суп с рисом, яйцом и петрушкой

АВТОР: Кира Аветова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
4
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
4 столовые ложки
Овощной бульон
2 л
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
2В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Рисовый суп со свежей зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
0
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур с кизилом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: География на вкус с Никой Ганич
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Овощной суп с репой и рисом
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
6
1
0