Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Турецкий куриный суп с нутом

Турецкий куриный суп с нутом

АВТОР: Азиза Сабирова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
27
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
400 г
Лук
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Томатная паста
1½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Нут
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
2Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
3Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
4Добавить вареный нут, залить водой.
5Приправить солью и перцем.
6Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Куриный суп с куркумой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
2
2
0