Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Суп с гречневой крупой и грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2 л
Картофель
2 штуки
Гречневая крупа
4 столовые ложки
Свежие грибы
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
40 г
Сметана
100 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кипящий мясной бульон положить очищенный, вы­мытый, нарезанный кубиками картофель и довести до кипения.
2Затем добавить промытую и обсушенную гречневую крупу, очищенные, ошпаренные кипятком и нарезанные грибы.
3Лук очистить, вымыть, нашинковать.
4Обжарить в сковороде с разогретым маслом и положить в слабо кипящий суп, посолить.
5Варить до готовности.
6Готовый суп заправить сметаной.
7Разлить по тарелкам.
8Посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Куриный суп с куркумой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
2
2
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0