Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Креольские
рецепты

Креольская кухня — кухня испанских и французских переселенцев, осевших в южных штатах Америки. Она сочетает в себе традиции индийцев, французов, испанцев, англичан и вообще очень многообразна. Например, креольское блюдо джамбалайя похоже и на плов, и на паэлью, и на ризотто, и на китайский жареный рис одновременно. Приготовить джамбалайю можно из риса, ветчины, овощей и всего, что попадется на кухне. Креолы любят готовить яйца сарду — пашот, соус бешамель, свежий шпинат и артишоки смешиваются на тарелке воедино и подаются в качестве бранча или закуски. Венец креольской кухни — суп Гамбо, суп рабов — тягучее варево из всех видов мяса, помидоров, кукурузы, лука, сельдерея и зелёного сладкого перца. Приготовить его можно по рецепту на нашем сайте. Как и другие блюда креольской кухни.
Найдено 3 рецепта
Сортировать: