Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Абрикосовый пирог без выпечки

Абрикосовый пирог без выпечки

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
5
22
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Сахар
300 г
Ванильные сухари
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
½ чайные ложки
Абрикосы
800 г
Миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
2Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
3Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
4Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0