Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Блинный пирог с семгой

Блинный пирог с семгой

АВТОР: Margarita Demina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
21
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
300 мл
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сода
на кончике ножа
Сыр буко
150 г
Слабосоленая семга
250 г
Молодой укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
2После того как блины остынут, собрать пирог по слоям: блин, сыр, семга, укроп. Укроп не в каждый слой (в первый, в середину и сверху — для украшения).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0