Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Блины на крахмале

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
9
81
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
300 мл
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
¾ стакана
Картофельный крахмал
¾ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
360 г
Сахар
1½ столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром. Добавит соль и ваниль. Продолжая взбивать, добавить молоко, муку и крахмал. Не переставая взбивать, добавит растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой
2Оставить тесто на 30 минут
3Выпекать блины на среднем огне
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0