Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хачапури с тыквой

Хачапури с тыквой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
Рецептом с нами поделилась Эка Джикия, шеф-повар ресторанов «Ача-чача».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
19
3
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кг
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Вода
600 мл
Тыква
1 кг
Репчатый лук
300 г
Укроп
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для теста замешать муку с теплой водой и сухими дрожжами. Добавить соль. Дать тесту подойти минимум 30 минут при комнатной температуре.
2Для начинки натереть тыкву на крупной терке. Пассеровать лук и добавить его к тыкве. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
3Выложить начинку на готовое тесто. Запекать пирог в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хачапури лодочки
Автор: Олеся Потапова
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Хачапури по-аджарски
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
2 часа
4
1
0