Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Капустные оладьи с зеленью

АВТОР: Екатерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
8
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Зелень
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нашинковать капусту (я использую комбайн). Можно немного помять руками при необходимости.
2Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) по вашему вкусу мелко нашинковать и добавить в капусту.
3Добавить яйца, посолить и поперчить. Добавить муку (желательно просеять через сито). Вымесить тесто.
4Ложкой, как обычные оладьи, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. При необходимости добавить масло.
Совет к рецепту
Можно есть как холодными, так и горячими. Без всего, со сметаной или чесночным соусом. Все! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Мне кажется, пропущен момент с мукой, когда ее добавить нужно ;)
1
Спасибо за замечание. Исправила!
0
Я вчера приготовила, только заменила муку на манку (по рецепту Зимина). Получилось очень вкусно! :) Уверена, с мукой еще вкуснее :)
0
На здоровье!
0
Спасибо, отличный рецепт. Очень вкусно и по-весеннему))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0