Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Малиновый пирог на песочном тесте

АВТОР: Илья Пендуров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
3
30
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Картофельный крахмал
по вкусу
Сливочное масло
200 г
Малиновое варенье
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин или масло.
2Остудить.
3Ввести яйца, сахар и все хорошо взболтать.
4Добавить гашеную соду и перемешать.
5Постепенно вводить муку.
6Как только тесто перестанет липнуть к рукам — оно готово.
7Выдержать 30 минут.
8Раскатать тесто, посыпать крахмалом и выложить ровным слоем начинку.
9Выпекать можно как большие, так и маленькие порции, в любой жаропрочной посуде до золотистого цвета.
10Можно посыпать слегка обжаренным кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А никого не смутило, то что не написанно даже температура и время выпекания??
0
У всех разные духовки...180-220
0
Мука по вкусу - что-то невиданное))
0
Не по вкусу..так на глаз....
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0