Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Морковно-кокосовые оладьи

Морковно-кокосовые оладьи

АВТОР: Schrödingers Katze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
6
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Морковь
1 штука
Кокосовая стружка
3 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Разрыхлитель
1½ г
Сахар
2 столовые ложки
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть морковь на средней терке (нужно около 0,5 стакана тертой моркови).
2Смешать морковь, кокосовую стружку, сахар, ванилин. Хорошо перемешать.
3Добавить молоко и, помешивая, постепенно всыпать муку. Должна получиться сметанообразная не жидкая масса.
4Обжарить оладьи с обеих сторон на сливочном, либо растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Подавать со сметаной, сиропом, медом.
Совет к рецепту
При желании к тесту можно добавить мелко рубленные орехи. Порций оладий — 2–4, в зависимости от размера порции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0