Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Облепиховый пирог

АВТОР: Нетерпящая Обман
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
6
21
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Облепиха
100 г
Облепиховое масло
100 мл
Яблоко
3 штуки
Сахар
125 г
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца взбить венчиком. Добавить масло, сахар и ванильный сахар. Перемешать.
2Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпекания.
3Яблоки очистить, разделить каждое на три части. Снять сердцевину, сделать небольшие надрезы так, чтобы яблоко не развалилось на части.
4Уложить их надрезами вверх.
5Между яблоками разбросать облепиху.
6Посыпать все сахаром и выпекать при 180 градусах до готовности.
Совет к рецепту
Облепиховое масло можно заменить маслом из виноградных косточек, растительным или любым другим маслом по вкусу, но именно облепиховое дает нужный вкус и аромат. Купить его уже не проблема; оно часто встречается в супермаркетах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0