Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
37
42
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
1 кг
Куриная грудка
500 г
Белокочанная капуста
500 г
Шпинат
75 г
Куриное яйцо
4 штуки
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
2Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.
3Тесто раскатываем тонким пластом, укладываем в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут, до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0