Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Перевернутый банановый пирог из готового теста

Перевернутый банановый пирог из готового теста

АВТОР: Евгений Шаг
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
4
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Бананы
3 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Мелкий белый сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На дно формы (в рецепте форма диаметром 20 см) высыпать сахар.
2Сливочное масло растопить и вылить поверх сахара.
3Бананы порезать кружками толщиной 0,5 см и выложить их поверх масла с сахаром.
4Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать из него круг диаметром 20 см. Накрыть им бананы в форме.
5Края теста подоткнуть. Сверху вилкой сделать отверстия.
6Затем форму поставить в разогретую до 190 С духовку и выпекать до золотистого цвета теста. Примерно 20 минут.
7Затем форму с пирогом достать, сверху накрыть блюдом в котором будете подавать и перевернуть так, что бы пирог оказался на блюде.
8Теплый пирог можно подавать с шариком ванильного мороженого.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0