Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог из бисквитного теста со сладкой грушевой начинкой в мультиварке

Пирог из бисквитного теста со сладкой грушевой начинкой в мультиварке

АВТОР: Margarita Ivanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
История к рецепту

Очень нежный и вкусный пирог получается. Для начинки я взяла зеленые груши. Получилось сочно и быстро. Обязательно попробуйте!

Смешиваем миксером ингредиенты по отдельности: сначала — желтки, потом — белки. Соединяем с мукой, ванилином и грушами, выпекаем пирог. Можно использовать любые сухие фрукты, например: яблоки, персики, нектарины.

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
6
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
3 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Ванилин
щепотка
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем сахар, смешиваем до посветления массы.
3Соединяем желтки, белки, муку, щепотку ванилина и корицы.
4Смазываем форму для выпечки, выливаем в неё тесто. Сверху кладем кусочки очищенных от кожуры груш.
5Я выпекаю пирог из бисквитного теста с начинкой в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут.
6Готовый пирог необходимо полностью остудить. Угощайтесь!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0