Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог с клюквой и черной смородиной

Пирог с клюквой и черной смородиной

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Этот пирог специально для тех кто любит кисленькое. Дома мы подаем пирог со сметаной, это необычайно вкусно.

Рецепт хорош тем, что можно использовать замороженные ингридиенты, а значит, его легко приготовить зимой.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
5
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
500 г
Брусника
300 г
Черная смородина
300 г
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления пирога я использую готовое слоеное тесто. Его выкладываю немного раскатываю по форме, предварительно подложив бумагу для запекания.
2Для начинки в ягоды добавляю сахар, перемешиваю.
3Выкладываю начинку в форму. Сверху украшаю косичками из остатков теста, чтобы они сохранили форму смазываю их яйцом. Затем ставим в духовку минут на 20.
Совет к рецепту
Начинку можно разнообразить брусникой или яблоками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0