Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Простые тыквенные блины

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
18
20
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Молоко
1½ стакана
Тыква
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Маргарин
45 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте сухие ингредиенты.
2Соедините молоко, яйца, маргарин и тыкву.
3Смешайте с сухими ингредиентами до получения однородной массы.
4Вылейте около 1/3 стакана на раскаленную сковороду. Жарьте до образования пузырьков, затем переверните на другую сторону.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0