Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенные маффины с грецкими орехами

Тыквенные маффины с грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1322
27
88
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мука грубого помола
1½ стакана
Растительное масло
¾ стакана
Пшеничная мука
1½ стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Специи для тыквенного пирога
1 столовая ложка
Тыквенное пюре
2 стакана
Сода
½ чайные ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
1 стакан
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Коричневый сахар
1⅒ стакана
Толченые грецкие орехи
1½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов.
2В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, специи и соду.
3В большой миске взбейте масло, тыквенное пюре, йогурт, яйца и 1 стакан сахара. Добавьте 1 стакан орехов и сухие ингредиенты. Аккуратно перемешайте.
4Выложите тесто в формочки и посыпьте оставшимися орехами и сахаром.
5Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты