Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Веганский овсяный пудинг

Веганский овсяный пудинг

АВТОР: Nikita Melnikov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
12
5
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овсяные хлопья быстрого приготовления
250 г
Бананы
4 штуки
Яблоко
4 штуки
Мед
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Запарить овсянку кипятком, чтобы она немного размякла. Воды добавлять столько, сколько нужно для размягчения, главное, чтобы получившаяся каша не была жидкой.
2Добавить в овсянку мелко нарезанные бананы и яблоки, смешать с мёдом.
3Выложить смесь в форму для выпечки, заранее выложив туда пергамент, смазанный растительным маслом.
4Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут. Наслаждаться!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Идеальный завтрак. Вместо мёда добавила замороженной вишни- это оооочень вкусно )))
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0