Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Баклажаны с беконом

Баклажаны с беконом

АВТОР: Вероника Семерня
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
17
28
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Бекон
4 куска
Сыр
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Режем баклажан вдоль на четыре части.
4Также кладем сверху помидор, бекон и закрываем все сыром.
Совет к рецепту
Чеснок можно использовать свежий. Сыр потереть. Я делала в аэрогриле. Запекала по слоям. В духовке получается также вкусно. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0