Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Быстрые котлеты из форелевого фарша

АВТОР: Оля Гончар
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
14
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Творог
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Рыбный фарш
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать в миске.
2Антипригарную сковороду нагреть и смазать маслом, вытереть излишки салфеткой.
3Выкладывать небольшими котлетками массу на сковороду и жарить, переворачивая, каждую сторону по полминуты.
Совет к рецепту
Фарш из форели. Кукурузный крахмал можно заменить картофельным. Рецепт подходит для белковых диет.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0