Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Гороховая колбаса

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
12
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
1 стакан
Вода
3 стакана
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
50 мл
Свекла
1 штука
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох промыть и прокалить на сухой сковороде (без раст. масла) где-то пять минут.
2Затем каленый горох перемолоть в кофемолке(или блендере) как можно мельче. И залить полученный порошок горячей водой.
3Несколько минут ( примерно семь) поварить получившуюся гороховую массу до полной готовности. Дать остыть.
4Сырую свеклу натереть на мелкой терке, выдавить из нее сок (нужна всего 1 ст.л).
5В остывшее гороховое пюре добавить нарезанный чеснок, специи и соль. Перемешать все блендером до однородности.
6В емкость с однородной массой вылить свекольный сок и масло. И вновь с помощью блендера или ложки восстановить ее однородность.
7Эту «заготовку» для постной колбасы выложить в заранее обрезанную пластиковую бутылку. Поставить на ночь в холодильник для застывания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0