Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Грибные шарики в беконе

Грибные шарики в беконе

АВТОР: Светлана Евстр
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
24
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
2Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
3Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
4Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0