Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Крабовый салат с морковкой и яблоком

Крабовый салат с морковкой и яблоком

АВТОР: Аня Костромина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
10
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Яблоко
1 штука
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца отварить.
2Нарезать яйца и палочки ( или натерпеть на крупной терке).
3Морковь почистить, натереть и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета, так же лук и чеснок.
4Все смешать и добавить майонез.
Совет к рецепту
Чеснока брала побольше, очень его люблю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0