Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

АВТОР: Ксюша Вернигора
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
5
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крабовые палочки
6 штук
Помидоры
4 штуки
Огурцы
1 штука
Легкий майонез
2 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидор разрезаем пополам, аккуратно ложкой убираем сердцевину.
2Режем мелко огурец и крабовые палочки, измельчаем чеснок.
3В миску выкладываем мякоть из помидора, огурцы, крабовые палочки и чеснок.
4Все перемешиваем, солим, перчим, добавить майонез.
5Выкладываем приготовленную смесь в лодочки из помидор, сверху посыпаем мелко натертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0