Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

АВТОР: Сергей Ерошенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
49
50
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мозговые кости
500 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Бородинский хлеб
15 г
Твердый сыр
10 г
Базилик
10 г
Оливковое масло
50 мл
Куриный бульон
70 мл
Белый хлеб
15 г
Кедровые орехи
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.
2Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180С в течение 15 мин.
3При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0