Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паштет из авокадо для бутербродов

Паштет из авокадо для бутербродов

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
19529
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
2
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Белый хлеб
6 кусков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо должно быть спелым, мягким, снять с него шкурку (она снимается легко руками), удалить косточку.
2Потереть на терке или подавить вилкой, добавить масло, сок лимона, перец, мелко нарезанный лук, зелень и все намазать на хлеб.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (29):
0
Делала без лука, очень вкусно. Учитывая, что я просто авокадо с солью на хлеб кладу и наслаждаюсь :)
0
очень вкусный и простой рецепт. но лука много указано. Я брала в два раза меньше и всё равно было сильно «луково». Утром не покушаешь))
1
Вообще-то это гуакомоле.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
3
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0