Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пхали из свеклы с листьями салата

Пхали из свеклы с листьями салата

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
5
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
100 г
Красный лук
5 г
Кинза
35 г
Сельдерей
15 г
Очищенные грецкие орехи
14 г
Зерна граната
5 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить свеклу, остудить и очистить.
2Пропустить через мясорубку лук, сельдерей и свеклу, перемешать, добавить измельченные грецкие орехи и кинзу, соль, специи.
3Подавать в виде шариков по 50 грамм, украсить зернами граната и свежими листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0