Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рулет из лаваша с беконом

АВТОР: Софья
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
6
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
1 штука
Тонкий лаваш
1 штука
Сыр
1 кусок
Сметана
150 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать лаваш полосками под размер бекона.
2Положить бекон, сверху лаваш. На лаваш положить нарезанный сыр
3Завернуть в рулетик, беконом наружу.
4Насадить на шпажку, посыпать кунжутом и поставить в духовку на 20 минут.
5Для соуса мелко нашинковать лук, укроп. К сметане добавить соль, перец, укроп. Выдавить чеснок и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0