Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рулетики с ветчиной и авокадо

Рулетики с ветчиной и авокадо

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
6
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Базилик
2 пучка
Майонез
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
100 мл
Авокадо
4 штуки
Пармская ветчина
16 кусков
Зеленый салат
200 г
Маслины
50 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко порубите 1 пучок базилика. Смешайте половину базилика и майонез. Добавьте немного лимонного сока.
2Оставшийся базилик и оливковое масло взбейте в блендере.
3Очистите 1 авокадо и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом с базиликом.
4Разрежьте оставшиеся плоды авокадо пополам, удалите косточки, с помощью ложки достаньте мякоть. Добавьте майонез с базиликом и перемешайте до получения однородной массы.
5Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложите смесь из авокадо и майонеза и заверните в трубочку.
6Выложите на блюдо листья салата, ломтики авокадо и веточки базилика. Сверху выложите рулетики. Добавьте маслины, сбрызните уксусом и украсьте дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0