Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Шуба Umani

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1296
68
84
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 головка
Маленькие очищенные вареные креветки
400 г
Икра сельди
100 г
Кресс-салат
по вкусу
Лепешка пападам
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
200 г
Острая горчица
6 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
50 мл
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.
2Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.
3Смешать вместе желтки, майонез Hellmann's, горчицу и приправить солью.
4Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.
5Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.
6Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.
7Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0