Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Торт из печеночного фарша

Торт из печеночного фарша

АВТОР: татьяна щербакова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
17
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья печень
500 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Сода
на кончике ножа
Оливковый майонез
100 г
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень пропустить через мясорубку.
2В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0