Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Закуска из цукини со сметаной из кешью

Закуска из цукини со сметаной из кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
20
28
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
1 стакан
Морская соль
по вкусу
Цукини
5 штук
Кайенский перец
1 чайная ложка
Паста тамаринда
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1В блендере измельчите орехи с 1 стаканом воды и солью. Начните с 0,5 стакана и постепенно добавляйте еще до консистенции густой сметаны.
2Накройте массу марлей и оставьте на 8 часов или больше. За это время она приобретет аромат сметаны и покроется серой коркой. Ложкой удалите корку, накройте сметану и уберите в холодильник.
3Порежьте цукини на небольшие кусочки и маринуйте в кайенском перце, пасте тамаринда и небольшом количестве воды 15 минут.
4Выложите кусочки цукини на сушку, сверху на каждый положите небольшое количество сметаны и сушите 12 часов при 40 градусах до хрустящего состояния.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0