Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
998
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
18
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Сыр боккончини
250 г
Листья базилика
16 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см.
2Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра.
3Сверху сбрызните маслом, посыпьте нарезанным базиликом и посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Так это салат капрезе, люблю его готовим с добавлением дыньки, девчонки это очень вкусно, свежо и интересно, готовила по рецепту - http://gifrecepti.ru/salads/1436-salat-kapreze-s-dyney.html
1
А еще вкуснее моцарелла с вялеными помидорчиками)))) Прям очень очень вкусно))))
3
А еще оооочень вкусно если бальзамическим кремом сбрызнуть :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0