Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Жаренные в панировке огурцы

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Азиатская закуска, где с огурцами при приготовлении нужно обходиться крайне необычным способом: их придется жарить. Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие и крепкие огурцы: они выделят меньше влаги при жарке и лучше всего подружатся с кляром. Жареные огурцы в хрустящей панировке идеально дополнят сливочные или острые соусы ранч, кисло-сладкий и так далее.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
3 штуки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы промыть и срезать кончики. Нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать солью и дать постоять 10 минут, чтобы пустили сок.
2Подготовить панировку: в тарелке смешать сухари с молотым перцем и натертым чесноком.
3Обвалять каждый кружок огурца в панировке.
4Обжарить огурцы по 2–3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0