Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Банановые оладьи с овсяными хлопьями

АВТОР: Anastasia Emelyanova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
12
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
½ стакана
Бананы
1 штука
Сода
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Куриное яйцо
2 штуки
Молотая корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Поместить в блендер овсяные хлопья. Если блендер не очень мощный, то лучше сначала измельчить хлопья отдельно от всех ингредиентов.
2Добавить к хлопьям соль, соду, специи, яйца, банан. Измельчить все блендером и оставить в покое на 20–30 минут.
3Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло.
4Смесь выкладывать на сковороду, лучше столовой ложкой. Так оладушки получатся оптимального размера для переворачивания.
5Накрыть крышкой (лучше схватываются и приподнимаются). Через 3–4 минуты перевернуть и снова оставить под крышкой также на 3–4 минуты.
6Повторить действие, пока смесь не закончится.
Совет к рецепту
Бананы нужны очень спелые (1–2 шт., все зависит от их размера). Специи можно заменить на любые, какие больше нравятся. Оливковое масло можно также заменить на любое другое. Вместо овсяных хлопьев можно взять овсяную муку, если нет блендера.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0