Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Яйца в помидорах

АВТОР: Katya Voly
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штуки
Сливочное масло
3 чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180 градусов. Срежьте шляпки у помидоров, ложкой достаньте сердцевину и семена.
2Противень застелите бумагой для выпечки и поставьте помидоры. В каждую положите по чайной ложке сливочного масла, взбейте туда яйцо. Посолите по вкусу. Выпекать 25–30 минут.
3Перед подачей украсить можно зеленью и немного поперчить, отлично подойдут гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
9
3
0