Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Морковный пирог с геркулесом

Морковный пирог с геркулесом

АВТОР: мария медведева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
История к рецепту

Приготовила по рецепту взятому тут

http://www.greenkitchenstories.com

И это оказалось очень вкусно. Фотография взята у автора рецепта.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
21
48
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Геркулес
2 стакана
Пекарский порошок
10 г
Мускатный орех
2½ г
Молотый имбирь
2½ г
Молотая корица
2½ г
Кардамон
2½ г
Ванилин
2½ г
Изюм
100 г
Крупная морская соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Грецкие орехи
200 г
Семечки подсолнуха
100 г
Кокосовое масло
50 мл
Мед
75 г
Морковь
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смазать форму для запекания.
3Смешать геркулес, специи, соль, разрыхлитель, тертую морковь, изюм.
4Отдельно взбить яйца и молоко.
5Смешать семечки, орехи, мед и масло (я меняла на сливочное за неимением кокосового).
6Выложить смесь геркулеса и моркови в форму.
7Залить молочно-яичной смесью.
8Сверху выложить орехи и семечки.
9Поставить выпекаться на 25–35 минут.
10Перед подачей дать немного остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0