Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Очень ленивая гречневая каша

Очень ленивая гречневая каша

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта — Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Björn.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
6
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо дегидрированное
3 столовые ложки
Гречневая крупа
70 г
Сушеные белые грибы
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть дегидрированное мясо на терке как можно мельче, чтобы получилось что-то похожее на мясную муку.
2Засыпать гречку в термос, добавить пару ложек мясной муки и несколько сухих белых грибов, перемешать.
3Залить кашу кипятком и закрыть термос. Каша будет готова уже через 20 минут.
Совет к рецепту
Дегидрированное мясо можно купить в туристических магазинах. В рецепте используется пропаренная гречневая крупа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0