Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Оладьи из квашеной капусты

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
9
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
500 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сода
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
1½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от сока и немного порезать ножом, если она крупная. Сок не выливать!
2Смешать соду и муку, добавить в капусту
3Взбить яйцо, добавить к остальной смеси.
4Влить капустный сок. Перемешать. Если сока мало, можно добавить немного теплой воды. Должна получиться консистенция густой сметаны.
5Выложить на сковороду, жарить на среднем огне с каждой стороны до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0