Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Аппетитная свинина с яблоками

АВТОР: Мария Алаторских
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Получилось очень вкусно)Розобрали всё за 10 минут)))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
18
75
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимон
1 штука
Черствый батон
1 штука
Лук
1 штука
Яблоко
3 штуки
Шалфей
1 пучок
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Свиная грудинка
1 кг
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 250 градусов.
2Лук почистить и мелко нарезать.
3Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
4Яблоки нарезать дольками, добавить к луку и обжарить их до полной готовности.
5С хлеба снять корку, поломать мякоть на небольшие кусочки.
6Смешать щепотку соли, щепотку перца и оставшееся растительное масло, сбрызнуть этой смесью хлеб, разложить его на противне и поставить в разогретую духовку на 10−15 минут — он должен зазолотиться.
7Измельчить в блендере яблоки с луком, сухари и шалфей.
8Цедру лимона натереть на мелкой терке.
9На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.
10Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, посолить и поперчить его.
11На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.
12Запекать в разогретой духовке 20 минут, убавить огонь до 160 градусов и томить еще 45−60 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
 http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213175531/131231183615/p_O.jpg ОЧЕНЬ ВКУСНО)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0