Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
800 г
Пшеничная мука
40 г
Сметана
80 г
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
40 мл
Зелень
20 г
Томатная паста
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.
2Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.
3Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.
4На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
5Полить баклажаны соусом и подавать на стол.
Совет к рецепту
Вместо муки можно использовать толченую мацу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
написано без кожи,а на фото в кожуре баклажан
0
интересное блюдо, понравилось, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0