Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фаршированная креветками и грибами форель

Фаршированная креветками и грибами форель

АВТОР: Наталья Козлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
108
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы
150 г
Очищенные креветки
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Форель
2 штуки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промойте форель (очищенную и выпотрошенную).
2Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.
3Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте.
4Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу.
5Положите продукты в кастрюлю «УльтраПро» (2,5 л) от Tupperware и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0