Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фасоль отварная с овощами

Фасоль отварная с овощами

АВТОР: Николай Васькин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Промыть любую фасоль и замочить предварительно в воде комнатной температуры на 3 часа.
2Воду слить, залить фасоль снова водой в пропорции на 1 стакан фасоли 3 стакана воды и поставить на сильный огонь, как закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час 10 минут.
3Пока варится фасоль, почистить и нарезать ломтиками помидоры, лук, чеснок, морковь.
4Через 1 час 10 минут варки фасоли добавить нарезанные овощи, перемешать с фасолью, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
Совет к рецепту
Морковь можно порезать ломтиками или натереть на терке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Не надо картошку, рецепт итак хороший. Картофель-яд.
0
спасибо, учту
0
можно добавить свежую картошку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0