Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фасоль в остром томатном соусе

АВТОР: ДАРИНА КУЗНЕЦОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
13
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
400 г
Копченая грудинка
200 г
Перец чили
1 штука
Чеснок
1 штука
Красный лук
½ штуки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сливовидные томаты в собственном соку
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на разогретой сковородке, приправив черным перцем крупного помола.
2К грудинке добавляем мелко нарезанный чили и выдавленный чеснок. Жарим пока грудинка не станет хрустящей и румяной.
3Затем добавляем мелко нарезанный красный лук, когда он слегка обмякнет добавляем коричневый сахар. Сахар должен карамелизироваться и связать все ингредиенты.
4В последнюю очередь добавляем уксус и томаты. После чего еще немного выпариваем соус на медленном огне.
5Затем добавляем консервированную фасоль. И оставляем томиться на слабом огне 5-6 минут.
Совет к рецепту
Вместо грудинки можно использовать бекон
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0