Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Феттучини с лисичками и помидорами

Феттучини с лисичками и помидорами

АВТОР: Кулинар 4798755
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
25
20
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
100 г
Паста
80 г
Куриный бульон
100 мл
Сливочное масло
20 г
Чеснок
5 головок
Тимьян
1 г
Помидоры
30 г
Петрушка
3 г
Трюфель
1 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.
2Добавить сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушить 7–10 минут.
3Отварить пасту и добавить к обжаренным лисичкам, все перемешать и выложить в тарелку.
4Сверху натереть трюфель и украсить кресс-салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0