Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Говяжий стейк

Говяжий стейк

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
39
65
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья диафрагма
200 г
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Сливочное масло
20 г
Розмарин
1 веточка
Тимьян
3 веточки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 1
1Мясу подержать при комнатной температуре около 10 минут.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 2
2В сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 3
3Выложить в него стейк и добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 4
4В масло добавить веточку розмарина.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 5
5Затем добавить тимьян.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 6
6Примерно через 4 минуты перевернуть мясо. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 7
7Через 5 минут переложить мясо на фольгу и укутать его.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 8
8В СВЧ нагреть тарелку в течение нескольких секунд.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 9
9Через 7 минут нарезать мясо слайсами поперек волокон и переложить на теплое блюдо.
Фото шага рецепта Говяжий стейк 189217 шаг 10
10Посолить, приправить перцем чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов из говядины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0