Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Итальянские тефтели

АВТОР: Zhenya Yurchik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
30
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 г
Пшеничная булка
100 г
Бальзамический уксус
1½ столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Вяленые помидоры
4 штуки
Грецкие орехи
50 г
Лимонная цедра
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Орехи измельчить или натереть, сыр и цедру натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
2Дать постоять минут 20, чтобы булка размякла.
3Сформировать тефтели размером с мячик для гольфа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты