Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кабачковые котлетки с куриным фаршем

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
20
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
600 г
Куриное филе
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кабачок почистить и пропустить через мясорубку. Выжать лишнюю жидкость.
2Пропустить через мясорубку куриное филе и смешать с кабачком, добавив туда же яйца, муку, соль, паприку, чеснок и все тщательно перемешать.
3Разогреть духовку. Смазать противень оливковым маслом и выложить столовой ложкой котлетки (я делала в три захода).
4Запекать котлеты при температуре 220 градусов по 15 минут, периодически переворачивая.
5Подавать с любым гарниром, либо как основное блюдо со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0