Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Карп с яблоками и тархуном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
33
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Карп
1 штука
Кислые яблоки
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Лимон
½ штуки
Тархун
3 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Потрошеную рыбу посолить и минут на 20 оставить в покое.
2Пока рыба просаливается, заняться начинкой. Яблоки, лимон и лук очистить. Затем все нарезать одинаковыми небольшими кубиками.
4Брюшко карпа изнутри натереть перцем и начинить смесью лимона, яблок, лука и тархуна.
5Для верности брюшко можно сколоть зубочисткой в нескольких местах.
6Подготовленного карпа переложить в рукав для запекания и готовить в разогретой до 180 градусов духовке с расчетом: 50 минут готовки на каждый килограмм рыбы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты